Kürbiskernkruste

Vorbereitungszeit 2,5 Std I Backzeit 55 Min

Kürbiskernkruste

Zutaten:

  • 300 g Wasser 
  • 10 g Hefe 
  • 10 g Honig
  • 500 g Dinkelmehl 1050
  • 40 g Kürbiskerne
  • 1/2 TL Salz

Und so wird’s gemacht:

Wasser, Hefe und Honig 2 Min/37°C/Stufe 1 verrühren. Alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Min kneten.

Den Teig in unserer großen Nixe 2 Std gehen lassen.

Mit reichlich Mehl aus dem Streufix auf der Teigunterlage mehrfach falten.

Laib in den gefetteten und bemehlten kleinen Zaubermeister geben.

Im Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze mit Deckel ca 55 Min backen.

Anschließend auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

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