FELDSALAT MIT SPECKKARTOFFELN Vorbereitungszeit 5 Min I Backzeit 40 Min Zutaten: 1 kg kleine Kartoffeln200 g Speck150 g Feldsalat4 EL Rapsöl2 EL weißer Balsamicoessig1 EL Zitronensaft1 EL HonigSalz, Pfeffer Und so wird’s gemacht: Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizenKartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten mit Speck umwickeln und auf dem eingefetteten Ofenzauberer plus 40 Min im Backofen backen.Etwas abkühlen lassen.Feldsalat waschen und trocken schütteln.Öl, Essig, Zitronensaft, Honig und Gewürze zu einer Vinaigrette verrühren und über den Feldsalat träufeln.Feldsalat zusammen mit den Kartoffelspalten anrichten Rezept ausdrucken Diese Produkte hab ich benutzt: Santokumesser Schneidebrett Großer Ofenzauberer plus Packs an Kuchengitter Nixe Schneebesen für Soßen