Cheeseburger-Nudeln
Vorbereitungszeit 40 Min I Gesamtzeit 40 Min
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Nudeln
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Essiggurken
- 20 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ketchup
- 20 g Senf
- 250 g Cremefine zum Kochen
- 200 g Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Gurkenwasser
Und so wird’s gemacht:
Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Zwiebeln und Essiggurken in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und 6 Min/Waroma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit Paprika in kleine Würfel schneiden.
Tomatenmark, Ketchup, Senf, Cremefine zum Kochen, Schmelzkäse, Gewürze, Paprika und Gurkenwasser zugeben und 15 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1,5 köcheln lassen.
Soße über die Nudeln gießen und servieren.