Gnocchi-Shrimps-Auflauf

Vorbereitungszeit 10 Min I Backzeit 35 Min

gnocchi-shrimps-auflauf

Und so wird’s gemacht:

Gnocchi und Shrimps in den Ofenmeister geben.

Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Knoblauchzehe, Zwiebel und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min/100°C/Stufe 1 andünsten. Cremefine zum Kochen, Kräuterschmelzkäse und Gewürze zugeben und 5 Min/100°C/Stufe 1 aufkochen lassen und über die Gnocchi und Shrimps geben.

Mozarella darauf verteilen und ohne Deckel 35 Min im vorgeheizten Backofen überbacken und servieren.

Diese Produkte hab ich benutzt:

Schreibe einen Kommentar

achtzehn − siebzehn =